Culinária

Home/ Culinária/ Massas/ Guksu
ou
ok

Guksu

Publicada em: 20/11/2019

Ingredientes

1 pacote de Lámen Adria sabor Galinha Caipira
½ cenoura cortada em tirinhas
1 colher (sopa) de acelga em tiras
2 ovos
1 colher (chá) de óleo de canola
Folhas de alga (nori)
Cebolinha picada
1 pepino japonês em tirinhas
1 abobrinha em tirinhas
1 colher (sopa) de shoyu

Modo de Preparo

- Comece fazendo a omelete. Bata os ovos com um garfo e frite-os em óleo de canola. Enrole a omelete e corte-a finamente.
- Cozinhe o Lámen Adria sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem. Reserve o caldo.
- Em um bowl, coloque o lámen, a cenoura, a acelga, o pepino, a abobrinha, despeje o caldo, enfeite com as tiras de omelete, o shoyu e a alga (nori).
- Finalize com cebolinha picada
Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

2 Pessoas

Créditos

Adria